在熙中文网:::爱在熙元前 Lee Hyun Kyun♡ 재희 jaehee:::

热搜: 活动 交友 discuz

[纪念]大宇的熙元四周年 [复制链接]

花蕾

木头熙饭&大宇茶楼掌柜的

消失了四个多月  又即将继续消失
今天难得出关一天  只能提前庆祝了~
2011年11月24日  熙元生日  满四岁
熙熙和你们陪我走过的日子  
幸福又开心  平静又安逸  我永远不会忘记!
在以后的每一天也会时时刻刻有熙熙和你们的陪伴
无论在哪里  无论什么年纪  无论什么状况
这里永远是我让心休息的一个小窝
不多言不多语  都懂的~

希望熙熙还有你们平安健康   开心快乐!
明年我会回来的   很想念~

花圣

熙元熙吧一打杂的

管理员 版主 星座勋章-双鱼座

大宇在忙啥呢,希望你尽快回归哦,在熙也回归啦

管理员

希望大家一切都顺利,工作学习顺利,熙复出也顺利。
2005/8/4注册

花圣

永远爱熙

星座勋章-巨蟹座 管理员 版主 电台使者

哈哈,忙着培养熙饭二代呢,哈哈哈

大宇,我们等你哦

花苞

暢煕痛快!

星座勋章-天平座

啊啊啊啊???忙着培养熙饭二代啊?那真要恭喜大宇咯~

花蕾

◎JK

欢迎回来,游音 你上次访问时间是在 2009-5-25
我这么长时间没登过,第一眼就看见LZ四周年。。
话说,我对LZ印象很深。。{:1_189:}

花蕾

木头熙饭&大宇茶楼掌柜的

前阵子知道了管理组的苦恼,没想到回来一下子就登录上来了,发呆了一个上午,想起大家一起的好多好多事情,这里的你们比我现实中的朋友还多,怪我离开太久,怪我心态变化了,怪我生活的如初忙碌,怪这个网络时代变化太快,除了惋惜遗憾,好像什么也做不了,时间过的太快了,高中生都已经工作了吧,毕业生现在都当妈妈了吧,恐怕至此再也找不回当时热热闹闹的感觉,心里空落落的。亲爱的朋友们,我想回到过去!