在熙中文网:::爱在熙元前 Lee Hyun Kyun♡ 재희 jaehee:::

热搜: 活动 交友 discuz

[印章]Q版在熙橡皮印章 手工制作 接受订货 [复制链接]

花仙

起伏Loli又精分

╮( ̄▽ ̄")╭ 其实这个想法 挺久之前就有了
不过我心想 应该也没人要的 但是还是 放上来吧=v=
圆形的大小是 直径5cm

图上的是 普通形状  圆形的我还在刻><
谢谢支持
可以跟帖询问 也可以上Sina围脖艾特@_Luuu_

花圣

熙元熙吧一打杂的

管理员 版主 星座勋章-双鱼座

文书xi~~你好厉害啊!kkk~~窝订一个哇~!

2011VIP 2012VIP

哇!真的好厉害~~
就是觉得不像我偶吧,哈哈!
最近不常在我的学校这边,不知道能不能收到快递呢……

花仙

起伏Loli又精分

文书xi~~你好厉害啊!kkk~~窝订一个哇~!
JAE千里之HEE 发表于 2012-11-29 07:32 PM

你要的话 姐给你优惠点
明年你生日的时候送你个好了><

花仙

起伏Loli又精分

哇!真的好厉害~~
就是觉得不像我偶吧,哈哈!
最近不常在我的学校这边,不知道能不能收到快递呢……
Alexisdd 发表于 2012-11-29 07:53 PM

是用那个卡通图刻的。
所以就是这样╮(╯_╰)╭
等我下次练成刻真人的那种就好了啊TAT

花圣

熙元熙吧一打杂的

管理员 版主 星座勋章-双鱼座

你要的话 姐给你优惠点
明年你生日的时候送你个好了>
路熙熙 发表于 2012-12-1 12:58 PM

噗,内牛满面