在熙中文网:::爱在熙元前 Lee Hyun Kyun♡ 재희 jaehee:::

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuansitao

[分享]豪杰春香原声音频片段,可以当手机铃声用! [复制链接]

楼主好强啊,这都找得到,我找了好久,第一个就是我想要的,谢谢你了

谢谢楼主

谢谢哦楼主的分享em10
充满光辉的在熙,
             我永远支持你

谢谢楼主哦,

辛苦了~

楼主真的很好啊  
这些歌    经典
熙熙    有你的日子
   我会更加坚强

我比任何人都爱你
好好听啊
不过一直没找到梦龙和春香合唱的版本的....
终于有了啊~

花尊

爱熙保卫队法律顾问

版主 2011VIP 2012VIP

哈,我今天才下。有几个失效了。

那个纪念的音乐好有FEEL~~
      得了在熙病。。。

是不是现在已经不能够下载了呢?
貌似我点了保存后跳出的网页很奇妙....

这个帅啊~尤其是第4个,只不过我进不去而已0 0 “要你管~”
“即使今生结束了”“即使来世开始了”“永远”“永远”“永远永远”“只爱你一个哟!”

I cany download it, its all error , where can I get the link for download it ??

花仙

起伏Loli又精分

Zee_SGCH 发表于 2013-12-15 12:50
I cany download it, its all error , where can I get the link for download it ??

maybe next time,we can update data
so you guys can load it